Campionato 2010/11 : 13ª Giornata Chievo - INTER 2-1

2 - 1

29' Pellissier

83' Moscardelli

92'Eto'o

Al Bentegodi il terreno è in condizioni pessime e non favorisce di certo l’Inter. Che non sia una giornata favorevole ai nerazzurri è subito evidente: Pandev al quarto d’ora salta Sorrentino ma colpisce il palo. I nerazzurri comandano il gioco ma sono troppo macchinosi e non riescono a trovare varchi nell’organizzata difesa gialloblu. Al 28’ il clamoroso vantaggio dei padroni di casa: Pellissier sovrasta Santon e di testa infila il pallone sotto la traversa. E’ un colpo duro per i campioni d’Italia, che rischiano di capitolare nuovamente dopo appena un minuto quando Cordoba in girata salva su Pellissier.Al 37’ Eto'o spegne il cervello e colpisce con una testata "alla Zidane" a palla lontana il difensore del Chievo Cesar. La terna arbitrale non se ne accorge e il camerunense rimane in campo tra le proteste del pubblico e dei veronesi. Nerazzurri sottochoc anche nella ripresa: Fernandes manca di pochissimo il 2-0. Eto'o si sveglia dalla trance e al 67’ di sinistro costringe Sorrentino al miracolo. Nel finale la Beneamata attacca a testa bassa ma non riesce a trovare il gol del pari. E all’81’ il Chievo stende definitivamente i nerazzurri con Moscardelli. Allo scadere Eto’o si riscatta in parte dalla follia del primo tempo segnando la rete della bandiera.