domenica 30 gennaio 2011

Campionato 2010/11 : 22ª Giornata INTER - Palermo...LE PAGELLE

1 Julio Cesar 7 – Primo tempo da spettatore dove incassa 2 gol ,secondo tempo da protagonista :para un rigore e a 3 minuti dalla fine con fortuna e bravura respinge un tiro a botta sicura di Balzaretti.

13 Maicon 7 – Padrone della fascia destra come ai bei tempi.Tante incursioni e tanti cross per gli attaccanti neroazzurri.

6 Lucio 6 – Non brillantissimo quest’oggi.A volte in difficoltá se la cava sempre con la sua grande esperienza e con il suo grande cuore !

15 Ranocchia 6.5 – Buona partita anche se a volte per eccesso di sicurezza sbaglia qualche pallone di troppo.

39 Santon 4 – Viene ingannato dall’ultimo giocatore del Palermo in fuorigioco che stando fermo non prende parte all’azione,mentre perde di vista il suo diretto avversario sulla fascia che lo brucia letteralmente dando il lá per il gol di Miccoli.Tanta buona volontá ma quanti errori !
4 Zanetti 7 – Discreta partita a centrocampo e enorme nella ripresa come terzino destro.Leonardo deve pensare seriamente di usarlo in pianta stabile sulla fascia specialmente quando abbiamo il centrocampo al completo.

19 Cambiasso 6.5 – Forza ,qualitá in mezzo al campo.Lo si vede poco ma si sente la sua assenza soprattutto negli ultimi 10 minuti della partita quando viene sostituito per infortúnio.

8 Thiago Motta 6 – É l’único capace di dare ritmo e geometria a centrocampo.Regala un rigore al Palermo che ci poteva costare i 3 punti….
29 Coutinho 5 – Dopo tanto tempo fermo non era facile.Gioca troppo ad intermittenza alternado buone giocate a momenti di buio completo.Ancora troppo acerbo per partire titolare ma sicuramente il futuro sará dalla sua parte .

22 Milito 6 – Le prova in tutte le maniere ma oggi non riesce a buttarla dentro…un po per imprecisione un po per la voglia di strafare.

9 Eto'o 8 – Oggi com Pazzini il migliore in campo dell’Inter.Praticamente da solo demolisce la fascia destra dei rosanero che malgrado metta due uomini su di lui quasi mai lo riesconmo a fermare !
7 Pazzini 8 -45’ minuti gli bastano per presentasi al pubblico di S.Siro ( e che 45’ !!!! )

Due gol di autore…e tanta forza in mezzo all’area qualla forza mancata per completo nel primo tempo.Meglio di cosi all’esordio non si poteva sperare.

14 Kharja 6 – Giocatore dotato di buona técnica e molta forza rinvigorisce il centrocampo nel secondo tempo.Recupera un sacco di palloni e da quasi sempre lui inizio alla manovra offensiva interista.Anche per lui buona la prima !

20 Obi SV.

Leonardo 6 – 5 nel primo tempo 7 nel secondo,anche se Pazzini e Kharja erano le uniche due sostituzioni possibili ad inizio ripresa.Non rinuncia maia d incitare la squadra anche sul risultato positivo.