Campionato 2010/11 : 19ª Giornata Catania - INTER 1-2

Catania: 21 Andujar; 22 Alvarez, 14 Bellusci, 6 Silvestre, 33 Capuano; 17 Gomez, 8 Ledesma, 5 Carboni, 24 Pesce; 16 Llama; 11 Maxi Lopez.A disposizione: 30 Campagnolo, 3 Spolli, 4 Delvecchio, 7 Mascara, 9 Antenucci, 20 Martinho, 26 Sciacca.Allenatore: Marco Giampaolo.

Inter: 12 Castellazzi; 13 Maicon, 6 Lucio, 2 Cordoba, 26 Chivu; 4 Zanetti, 19 Cambiasso; 8 Thiago Motta, 5 Stankovic; 22 Milito, 9 Eto'o
A disposizione:
21 Orlandoni, 11 Muntari, 15 Ranocchia, 17 Mariga, 23 Materazzi,
27 Pandev, 88 Biabiany.
Allenatore: Leonardo.

Buon avvio di gara del Catania che tiene testa a un Inter, in difficoltà soprattutto sulle fasce. La squadra nerazzurra fatica a tirare in porta e rischia di cadere nelle rarissime controffensive dei rossazzurri. Al Massimino la gara resta sotto ritmo per tutto il primo tempo.All’intervallo Leonardo prova a scuotere i suoi ma nel secondo tempo la Beneamata resta spenta, ed è anzi il Catania ad avvicinarsi al vantaggio in tre occasioni con Maxi Lopez, Castellazzi è decisivo.A venti minuti dal termine gli uomini di Giampaolo trovano l’1-0 con Gomez, che raccoglie una corta respinta di Stankovic sul tiro di Maxi Lopez e batte Castellazzi. Ma è immediata la reazione degli ospiti, che trovano il pareggio con Cambiasso.L’Inter improvvisamente rianimata si butta in avanti: Milito si lamenta per un atterramento in area, l’arbitro lo ignora. Poi ci pensa di nuovo Cambiasso, che pescato da un grandioso cross di Maicon, firma la personale doppietta che porta i 3 punti a Milano !