lunedì 7 marzo 2011

INTERNEWS : Viareggio é dell'INTER !

La Primavera nerazzurra ha conquistato la sessantatreesima edizione del Torneo di Viareggio. I ragazzi di Fulvio Pea hanno vinto la Coppa Carnevale grazie al successo per 2-0 sulla Fiorentina in finale.

Protagonista assoluto Simone Dell'Agnello: il giovane attaccante, che allo stadio Picchi giocava in casa essendo di Livorno, ha realizzato una doppietta. La prima firma del toscano è arrivata dopo soli quattro minuti e il raddoppio su rigore a venti minuti dal triplice fischio.

Il promettente bomber dell'Inter, che ha chiuso il prestigioso torneo da capocannoniere con sette reti, ha vinto il titolo di Golden Boy. Il compagno Francesco Bardi è stato eletto miglior portiere.