domenica 6 febbraio 2011

Campionato 2010/11 : 24ª Giornata INTER - Roma ...LE PAGELLE

1 Julio Cesar 7.5 – Decisivo in almeno 3 interventi tiene a galla l’Inter quando era in vantaggio per 2-1.

13 Maicon 6.5 – Buona prestazione del brasiliano macchiata dell’errore sul primo gol del pareggio romanista.

15 Ranocchia, 2 Cordoba 6 – Nel primo tempo di fronte a un attacco molto mobile dei giallorossi si trovano spesso fuori posizione facilitando gli inserimenti sia di Borriello sia a turno dei centrocampisti della Roma.Nel secondo tempo un po meglio ma quanti palloni vaganti lasciano passare !
4 Zanetti 7 – Ottima prestazione sulla fascia dove ridimensiona Menez.Finisce la partitaa centrocampo dando il solito grande contributo.

14 Kharja 6.5 – Grande per 70’ si spegne nel finale di partita quando serviva maggiormente il suo apporto a centrocampo.

8 Thiago Motta 7 – Meglio regista difensivo sia in fase di copertura sia ad organizzare gioco.Dietro le punte fa troppa fatica a coprire .

19 Cambiasso 6.5 – Partita intelligente di Cambiasso che copre bene in mezzo al campo e sa sganciarsi con grande efficacia in avanti.
10 Sneijder 8 – Grande prestazione dell’olandese.Sblocca subito il risultato com un grandissimo tiro all’incrocio dei pali e rendendosi sempre pericoloso con fucilate che esaltano le doti del portiere romanista.Grande assist-man sempre con passaggi perfetti a smarcare le punte.

7 Pazzini 6.5 – Partita meno brillante ma sempre molto efficace.Si procura un rigore netto e va piú volte vicino al gol mancato di un soffio.

9 Eto'o 7.5 – Ottima prestazione del re leone che segna e fa segnare giocando in tutte le zone del campo dell’attacco neroazzurro e creando sempre enormi disagi alla difesa giallorossa.
22 Milito 5.5 – Tanto impegno e molta sfortuna.Quando tira bene il portiere compie miracoli ma solo davanti alla porta non riesce a metterla dentro.

55 Nagatomo 6 – Buon esordio del giappone che com la sua freschezza e rapiditá mette in crisi la difesa avversaria in piu´di una occasione.
Leonardo 5.5 – Ancora una volta prepara egregiamente la partita ma come al solito si perde nelle sostituzioni.Se ci poteva stare il cambio tra Pazzini e Milito ,inconcepibile invece la sostituzione di Sneijder dove in un solo colpo manda in crisi il repato offensivo e il centrocampo com Motta costretto a a giocare a ridosso delle punte e con un Kharja ormai senza forze annaspava a centrocampo.Piu´intelligente sarebbe stata il cambio tra Nagatomo e Kharja spostando Zanetti a centrocampo.E si ricordi che le parite durano 90' minuti,non settanta !!!!