Werder Brema: 1 Wiese; 3 Pasanen, 15 Prodl, 29 Mertesacker, 8 Fritz; 22 Frings, 41 Schmidt; 7 Arnautovic, 14 Hunt, 10 Marin; 23 Hugo Almeida.
A disposizione: 21 Mielitz, 16 Silvestre, 18 Kroos, 19 Wagner, 20 Jensen, 24 Pizarro, 44 Bargfrede.

Inter: 21 Orlandoni; 4 Zanetti, 2 Cordoba, 23 Materazzi, 34 Biraghi; 39 Santon, 8 Thiago Motta, 40 Nwankwo, 11 Muntari; 27 Pandev, 9 Eto'o.
A disposizione:
12 Castellazzi, 17 Mariga, 19 Cambiasso, 48 Crisetig,
54 Dell'Agnello, 57 Natalino, 88 Biabiany.
Allenatore: Rafael Benitez.

Nell'ultima giornata di Champions sconfitta indolore per l'Inter a Brema dove i nerazzurri cedono 3-0 al Werder. La squadra di Benitez chiude il suo girone al secondo posto e, se sarà sfortunata nel sorteggio, rischia di pescare Barcellona o Real negli ottavi.

L'Inter si presenta in formazione largamente rimaneggiata. Materazzi si blocca durante la rifinitura e Benitez è costretto a schierare Cambiasso al centro della difesa. Esordio in porta per Orlandoni come premio da parte del tecnico spagnolo al 38enne terzo portiere nerazzurro. Dal primo minuto anche il giovane Nwanko e Biraghi a sinistra.

Partita dai toni agonistici molto bassi. La squadra di Benitez rinuncia praticamente a giocare. Il Werder fa poco di più ma al 40' passa grazie ad uno sfortunato autogol di Cordoba sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa l'atteggiamento dell'Inter non cambia e i tedeschi raddoppiano con un bel gol dell'ex Arnautovic. Al 55' botta alla coscia per Zanetti. Paura per il capitano nerazzurro che viene sostituito ma per lui non dovrebbe essere niente di grave. Nel finale di partita c'è ancora spazio per un palo ed una traversa dei tedeschi. Poi Pizzarro piazza anche il 3-0 finale.

Ora la testa dei nerazurri sarà tutto al Mondiale per club che l'Inter giocherà ad Abu Dahbi. Benitez non può più sbagliare, solo la vittoria del prestigioso trofeo potrà consentire all'ex tecnico del Liverpool di restare sulla panchina anche dopo la pausa natalizia.