domenica 14 aprile 2013

CAMPIONATO 2012/13 - 32ªG. Cagliari-INTER 2-0

Primo tempo bloccato a Trieste. L'Inter decimata dagli infortuni ha una sola fiammata al 14', quando Cambiasso, innescato da Rocchi, scavalca Agazzi in pallonetto mandando però il pallone sul palo. I nerazzurri attuano un forcing continuo ma poco efficace, i sardi attendono dietro e provano a ripartire.

Ad inizio ripresa lampo di Rocchi, che impegna in tuffo l'attento Agazzi. Nagatomo e Gargano escono per due infortuni muscolari, il Cagliari passa in vantaggio per un rigore ancora una volta inventato e assegnato per "fallo" di Silvestre su Pinilla, dal dischetto Pinilla è implacabile.

E' un colpo durissimo per la squadra di Stramaccioni, che ad un quarto d'ora dal termine riceve il colpo di grazia ancora da Pinilla, a segno in contropiede. La Beneamata non c'è più e Ibarbo sfiora il 3-0 colpendo la traversa negli ultimi minuti.