martedì 29 ottobre 2013

CAMPIONATO 2013/14 - 10ªG. Atalanta-INTER 1-1

L'Atleti Azzurri d'Italia resta stregato per l'Inter, che pareggia 1-1 l'anticipo del turno infrasettimanale di campionato.

Alvarez non basta alla squadra di Mazzarri che viene raggiunta da Denis e nella ripresa non riesce a trovare il colpo del ko.
L'Inter, che non vince a Bergamo dal 2008, parte con la solita formazione abbottonata, con Alvarez a supporto di Palacio. La prima grande occasione da gol è per i padroni di casa: Guarin salva sulla linea di porta un colpo di testa a botta sicura di Canini. Tra l'altro nell'occasione si fa male anche Handanovic, che resta comunque in campo nonostante un duro colpo all'anca. Al 17' il risultato si sblocca: Palacio fa da sponda per Alvarez che si gira bene in area e trova il gol sul primo palo che vale l'1-0. L'Atalanta continua ad attaccare a testa bassa e dopo una deviazione fuori bersaglio di Yepes arriva il pareggio, con un colpo di testa imparabile di Denis su assist di Moralez. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per un palo esterno di Nagatomo che di testa dalla linea di fondo non ha l'angolo per fare meglio.

Il secondo tempo si apre con l'ingresso di Carrizo per l'acciaccato Handanovic, mentre Colantuono si affida agli stessi undici. Consigli si deve superare per negare il raddoppio a Cambiasso prima e Alvarez poi, con i padroni di casa che fisicamente sembrano accusare la stanchezza. Al 23' episodio dubbio in area, con un fallo di mano di Rolando che non viene sanzionato con il calcio di rigore tra le proteste degli orobici. Quattro minuti dopo, Icardi, appena entrato, salta secco Yepes e lascia partire un gran destro che si stampa sul palo. Anche i ragazzi di Colantuono hanno la chance della vittoria ma Carrizo con i piedi si salva sul tiro ravvicinato di Yepes. Anche l'Inter protesta per un contatto sospetto in area tra Icardi e Stendardo, Alvarez in pieno recupero sfiora l'incrocio dei pali con un incredibile sinistro ma al triplice fischio è 1-1