sabato 30 luglio 2011

INTERNEWS : Dublin Cup...INTER-Celtic 2-0

L’Inter esordisce con una vittoria nella Dublin Cup in Irlanda. La squadra di Gasperini ha sconfitto 2-0 gli scozzesi del Celtic, grazie alle reti di Castaignos (7′) e Pazzini (45′). I nerazzurri hanno giocato in 10 uomini tutto il secondo tempo, a causa dell’espulsione di Thiago Motta al 44′.
Poco gioco e tante botte nel corso del primo tempo;Ripresa molto piú tranquilla dove l'Inter si limita a conservare il vantaggio.
Nota positiva di questa giornata oltre il risultato la prestazione dei giovani,Faraoni e Castaignos su tutti.Peccato per l'infortunio di Naga......