Inter: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 26 Chivu, 55 Nagatomo;
14 Kharja, 9 Eto'o; 7 Pazzini.
A disposizione: 12 Castellazzi, 8 Thiago Motta, 20 Obi, 22 Milito,
23 Materazzi, 27 Pandev, 29 Coutinho.
Allenatore: Leonardo.

Roma: 32 Doni; 77 Cassetti, 29 N. Burdisso, 4 Juan, 17 Riise; 7 Pizarro, 16 De Rossi; 20 Perrotta, 30 Simplicio, 94 Menez; 22 Borriello. A disposizione: 1 Lobont, 3 Castellini, 9 Vucinic, 15 Loria, 23 Greco, 47 Caprari, 87 Rosi.Allenatore: Vincenzo Montella.

Primo tempo non certo esaltante, l'Inter controlla, la Roma non affonda più di tanto, anche se l'occasione migliore è per De Rossi, dopo l'intervallo ospiti col look rifatto, fuori Simplicio e Pizarro, dentro Vucinic e Greco, ma passa l'Inter, torna al gol Eto'o, a secco da un po' ma di recente uomo assist per eccellenza, destro nell'angolino, Doni impotente e finale, proprio a Roma, a un passo, visto che ai giallorossi servirebbero ora due reti.Altri cambi, tocca al baby Caprari, seconda di fila dopo la presenza nel finale col Milan, Leo replica con Milito per Pazzini e Motta per Kharja, l'argentino si divora il raddoppio, Borriello prima spaventa Julio Cesar, poi centra il palo, discorso qualificazione che si sarebbe potuto riaprire, e non chiuso poco dopo ancora da Eto'o, ma i minuti passano, e il Palermo, qualificatosi a spese del Milan neoscudettato, sembra ormai vicino. A 6' dal 90', però, di nuovo Borriello ha la palla buona, e, di testa, non la sbaglia, 1-1 e sofferenza finale per il pubblico interista.Ultimi istanti palpitanti, Maicon, diffidato, becca un giallo da Orsato e si gioca comunque il posto in finale, l'assalto giallorosso non serve, anche Doni chiude al cospetto di Julio Cesar, ma finisce 1-1, e l'Inter si regala una chance per chiudere col sorriso.