A disposizione: 12 Castellazzi, 6 Lucio, 20 Obi, 22 Milito,

Fiorentina
: 84 Boruc; 29 De Silvestri, 5 Gamberini, 14 Natali, 23 Pasqual; 85 Behrami, 21 D'Agostino, 18 Montolivo; 24 Cerci, 11 Gilardino, 6 Vargas.
A disposizione: 1 Frey, 2 Kroldrup, 7 Santana, 10 Mutu, 22 Ljajic, 25 Comotto, 32 Marchionni.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

La Fiorentina prova a giocarsi la gara a viso aperto al Meazza e viene duramente punita. Ad inizio gara una traversa per parte (Pazzini per l’Inter e Gilardino per la Fiorentina), poi la Beneamata affonda i suoi colpi realizzando l’1-0 con Pazzini, servito da Eto’o, e il 2-0 con Cambiasso, innescato da una punizione del Re Leone, il migliore in campo.Nel secondo tempo i padroni di casa abbassano il ritmo in vista della gara di Coppa Italia di mercoledì, la Fiorentina accentua la pressione e dimezza lo svantaggio con Gilardino, lanciato da Montolivo. Ma Coutinho chiude il match alla mezz’ora su punizione.