sabato 9 gennaio 2010

Campionato 2009/10 : 19ª Giornata INTER - Siena...LE PAGELLE

12 Julio Cesar SV – Si limita a raccogliere 3 palloni nella propria porta senza colpa e senza aver la soddisfazione di fare una parata in tutta la partita.
13 Maicon 4 – Vergognoso...Neanche lontano parente del Maicon dello scorso campionato.Sbaglia tutto quello che é possible sbagliare e qualcosa di piú.Se se ne vuole andare che lo dica...la campagna trasferimenti é aperta !
6 Lucio 5.5 – Meno brillante del solito divide le colpe dei gol con i suoi compagni di reparto.Si propone spesso e volentieri in attacco.
2 Cordoba 5 – La difesa ne risente della scarsa prova del centrocampo ma certe disattenzioni si devono evitare.
4 Zanetti 6 -É l’ultimo ad arrendersi e lotta fino alla fine.Da una sua incursione nasce il gol del pareggio dell’Inter (3-3).Anche lui comunque sotto tono come tutta la squadra.
5 Stankovic 6 – L’uomo migliore del centrocampo nerazzurro quest’oggi ma non ci voleva molto.Appena sufficiente il suo rendimento.
8 Thiago Motta 4 – Male,male,male...Non attacca non difende ,non copre gli spazi...Troppo molle in mezzo al campo !
7 Quaresma 5 – Dopo una ottima apparizione contro la Fiorentina si é rivisto il Quaresma che tutti conosciamo.Molto fumo e poco arrosto.
10 Sneijder 7 – La fatica di mercoledí si deve essere fatta sentire.Meno brillante del solito gioca a sprazi faticando anche nella corsa.Tira fuori dal cappello due punizioni magistrali che lo rendono “The man of the match “ !
27 Pandev 5 – Tranne nei primi minuti del primo tempo dove sfiora il gol...e nell'ultimo minuto quando offre a Samuel l'assist vincente,non lo si vede in campo un po per colpa della posizione un po per colpa della condizione fisica ancora molto precaria.
22 Milito 6 – Quando i compagni lo mettono in condizione di tirare...segna ! Per i l resto partita sotto tono anche per lui.
25 Samuel 6.5 – Rileva Quaresma a inizio ripresa.La difesa migliora leggermente.Sbaglia qualche passaggio di troppo ma al merito di segnare il gol della vittoria nel tempo di recupero .
28 Stevanovic 6 – Entra a 25’ minuti circa dalla fine al posto di un irriconoscibile Motta.Non sempre precisíssimo negli appoggi da vivacitá e freschezza al centrocampo correndo molto e recuperando diversi palloni.
89 Arnautovic 6.5 – Gioca tutta la ripresa.Al contrario di certi suoi compagni il posto se lo deve guadagnare e si vede ! Ci mette molto impegno e fa qualche buona giocata.Anche lui da vivacitá e corsa mancata fino a quel momento
José Mourinho 8 - Pur di tentar di recuperare la partita le prova tutte.Sostituisce campioni consacrati come Motta e Quaresma facendo entrare due giovani per avere piú forza e luciditá alla squadra.Ottima l'intuizione del difensore centravanti negli ultimi minuti piú volte tentata in partite precedenti : questa volta e finalmente ha avuto fortuna.