CHAMPION LEAGUE 2009/10 Dinamo Kiev - INTER 1 - 2

1 - 2
21' Shevchenko
86' Milito
89' Sneijder

L'Inter comincia la partita col piglio giusto, con Snejider in palla. L'olandese si presenta al tiro dopo un paio di minuti, ma la conclusione è fuori misura. La Dinamo cresce, impone ritmo e pressing e, al 21', passa. Shevchenko stoppa di petto all'altezza del vertice destro dell'area e lascia partire una conclusione di controbalzo che, deviata da Cambiasso, termina alle spalle di Julio Cesar. Modesta reazione dei nerazzurri, che devono fare i conti con la concretezza e la maggiore velocità degli ucraini. Poche occasioni per Milito ed Eto'o, ben marcati. In avvio di ripresa, Mourinho rivoluziona la squadra. Dentro Balotelli e Thiago Motta per Chivu e Cambiasso. Le sostituzioni sortiscono un buon effetto. Soprattutto la vivacità di Balotelli mette in difficoltà la Dinamo. Samuel ed Eto'o falliscono le occasioni buone per il pareggio. Non Milito, che all'86' gira in porta un suggerimento di Snejder, che lavora un bel lavoro sulla sinistra prima di piazzarlo sui piedi dell'argentino. Il finale dei nerazzurri è in crescendo. Muntari conclude dalla distanza, Bogush non trattiene, Milito fallisce il tapin, ma Snejider mette in porta. Inter incredibilmente ma MERITATAMENTE in vantaggio e finale nervoso.

Nell' altra partita del nostro girone il FC Rubin Kazan pareggia con il Barcellona per 0-0

CLASSIFICA :INTER 6 ,Barcellona e Rubin Kazan 5 punti ,Dynamo K. 4 punti