domenica 4 ottobre 2009

CAMPIONATO 2009/10 : 7ª Giornata INTER - Udinese...LE PAGELLE

12 Julio Cesar 7.5 – Decisiva la parata su Di Natale a pochi minuti dalla fine.Sul gol nessuna colpa come al solito
4 Zanetti 6 – Vista l’etá paga le numerose gare di fila disputate.Consapevole dei propri limiti si limita a difendere nella sua zona.
6 Lucio 5.5 – Sempre generossissimo...difende e spinge quando puó.Meno brillante del solito anche lui accusa le 7 partite di fila.
25 Samuel 6 – Non si propone molto in attacco ma sempre pronto a tenere in piedi una difesa quest’oggi un po ballerina.
26 Chivu 5 – Si distrae sul gol dell’Udinese non salendo in linea con i compagni.Molto volenteroso ma poco preciso sia in attacco che in difesa.Per la classe che ha protrebbe fare molto meglio.
11 Muntari 5 – Parte bene...sembra un giocatore diverso dalle ultime esibizioni.Ma appena comincia a sbagliare qualcosa di troppo il pubblico lo becca; si innervosisce condizionando in negativo la sua prestazione.
19 Cambiasso 6.5 – Cresce di forma e quindi di rendimento...Sempre puntuale a centrocampo,aiuta in difesa e quando puó si propone in avanti.
5 Stankovic 7 – Il migliore dell’Inter.Gioca a fasi alterne ma é quello che tenta di piú la conclusione vincente con tiri da lontano.Splendido il suo gol del 1-0.
10 Sneijder 6 – Voto positivo soprattutto per il gol ! Piano piano sta capendo come si gioca in Italia.Ancora qualche partita e vedremo il vero Sneijder.
9 Eto'o 5 – Si muove molto ma poco influente nell’attacco dell’Inter.Molte volte si interstardisce in dribling inutili e finisce quasi sempre col regalare il pallone agli avversari.Soffre l’assenza di Milito.
22 Milito Sv. – Da profonditá all’attacco nerazzurro e si vede subito la differenza quando esce per infortunio.
45 Balotelli 5.5 – Sostituisce Milito ...ma oggi sinceramnte non era la sua giornata.Molte volte vuole strafare e finisce sempre col perdere il pallone.
18 Suazo 6 – Da vita all’attacco portanto un po di vitalitá in piú nei minuti finali.39 Santon Sv.Entra a 2 minuti dalla fine per sostituire Lucio
Mourinho 6 - Se l 'Inter non avesse vinto si sarebbero scagliati tutti contro di lui...Non aveva colpe particolari nelle settimana passata sulla socnfitta...non ha grandi meriti oggi per la vittoria !