Inter: 12 Julio Cesar; 13 Maicon, 2 Cordoba, 25 Samuel, 26 Chivu; 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 11 Muntari; 5 Stankovic; 9 Eto'o, 45 Balotelli.

Palermo: 46 Sirigu; 3 Goian, 24 Kjaer, 8 Migliaccio; 21 Melinte, 30 Simplicio, 23 Bresciano, 16 Cassani; 6 Pastore; 7 Cavani, 10 Miccoli;
A disposizione: 1 Brichetto, 9 Nocerino, 14 Bertolo, 19 Succi, 26 Morganella,88 Blasi, 90 Hernandez;
Allenatore: Walter Zenga

La solita PAZZA INTER...se non ci complichiamo le cose...non siamo contenti !

Finisce 5-3 per l'Inter la sfida di San Siro con il Palermo. Partita a due facce, con un primo tempo dominato dall’Inter e una ripresa in cui i rosanero sono andati vicini al pareggio. Grande accoglienza a Milano per Zenga, ex bandiera dell'Inter e ora allenatore del Palermo: la curva meneghina ha esposto uno striscione con scritto "Bentornato Walter cuore della Nord", e l'ex portiere, andato a salutari i tifosi sotto le gradinate, ha ricevuto una standing ovation da tutto lo stadio.I nerazzurri, scesi in campo per ristabilire la distanza di quattro punti con la Juventus, sono saliti subito in cattedra con i rosanero e hanno siglato il vantaggio dopo soli sei minuti. A segno Samuel Eto'o dal dischetto: il rigore era stato procurato da Mario Balotelli per un atterramento di Melinte. Lui stesso vorrebbe tirarlo ma é Eto’o a batterlo.Mario ci rimane male e trasforma la sua rabbia in una doppia rivincita: prima al 34' quando, su corner di Maicon, ha infilato Sirigu di testa sul primo palo e poi al 42' spingendo in rete un colpo di testa di Cambiasso. Dopo soli due minuti arriva il quarto gol: ancora Balotelli, stavolta ispira, servendo un bel pallone per Eto'o, che realizza.La partita sembrava senza storia e avviata verso una facile vittoria per i primi della classe ma nella ripresa cambia tutto:L’Inter lascia la testa negli spogliatoi ; il Palermo ha poco da perdere, torna alla difesa a quattro e inserisce un'altra punta, Hernandez. Nell'Inter entra Santon ma il giovane terzino non è in serata, non copre abbastanza e Mourinho si infuria contro di lui. In più Balotelli e Eto'o, i due protagonisti della serata, sono costretti a lasciare il campo: il primo per un problema alla bocca, mentreil secondo si infortuna calciando. Gli isolani accorciano subito le distanze al 49' con Miccoli che prende il tempo a Samuel e segna il suo primo gol ai nerazzurri. Gli uomini di Zenga approfittano della svogliatezza dei nerazzurri e realizzano ciò che nei primi 45 minuti sembrava impossibile portandosi sul 4-3 grazie alle marcature di Herndandez (al 61') e Miccoli (al 67'). Ma a spezzare i sogni di gloria dei siciliani ci pensa Milito all'83' che con un piatto vincente segna il 5-3 che chiude la partita.