lunedì 16 febbraio 2015

All'Inter il Torneo di Viareggio

L'Inter ha battuto per 2-1 il Verona aggiudicandosi il Torneo di Viareggio, il settimo della propria storia. Decisivo Gyamfi nel finale dopo le reti di Bonazzoli e Cappelluzzo.
Federico Bonazzoli ha portato in vantaggio la squadra di Stefano Vecchi dopo solo due minuti, approfittando di un azzardato retropassaggio di testa di Rossi verso Gollini, anticipato dal tocco sotto del centravanti nerazzurro.
Nel prosieguo del primo tempo Rocca ha impegnato Gollini direttamente da calcio di punizione (il portiere scaligero ha alzato sopra la traversa) e Camara ha provato qualche affondo in velocità, in difficoltà la difesa gialloblù e gli attaccanti Fares e Cappelluzzo.
Il tema della partita è rimasto lo stesso anche a inizio ripresa, con Gollini fenomenale nel togliere dall'incrocio una punizione battuta da Rocca e pronto anche ad arrivare su un colpo di testa di Sciacca su calcio d'angolo per l'Inter. Proprio quando la squadra nerazzurra sembrava in controllo totale, tuttavia, è arrivato il pareggio del Verona. Merito di Cappelluzzo, che all'ora di gioco ha battuto Radu con una precisa incornata su calcio di punizione dalla trequarti.

Nel finale Gollini è riuscito a neutralizzare una conclusione dalla distanza di Palazzi, ma nulla ha potuto all'88' sul tap-in di Gyamfi, lesto a intervenire su un pallone respinto ancora una volta dal portiere scaligero dopo una bella conclusione di Rocca.