domenica 1 febbraio 2015

21ªG. Sassuolo-INTER 3-1

Sassuolo-Inter 3-1. Brutta sconfitta per l'Inter in casa del Sassuolo, che imponendosi 3-1 opera anche il sorpasso in classifica ai danni dei nerazzurri, sempre più lontani dalla zona Champions League.
Mancini lascia Icardi in panchina preferendogli Podolski nel ruolo di prima punta ma nel primo tempo il Sassuolo gioca meglio dei nerazzurri: dopo una buona chance sprecata da Sansone, è Zaza a sbloccare il risultato con un preciso tiro dal limite.  Prima della mezz'ora Sansone si fa perdonare e con un gran bolide (Handanovic non esente da colpe) firma il raddoppio. L'Inter non reagisce e prima dell'intervallo rischia quando Donkor prima con un intervento al limite e poi con un sospetto tocco di mano potrebbe regalare un rigore:  Valeri però non fischia.

Nella ripresa dopo l'ingresso di Icardi l'Inter cresce ma il palo dice di no a Shaqiri. Vidic viene sostituito per errore, Consigli si supera su un colpo di testa di Dodò ma il 2-1 che riapre i conti arriva grazie ad un folle retropassaggio sfruttato da Icardi. Gli animi si surriscaldano, fioccano i gialli e anche un rosso a Sansone ma in pieno recupero l'arbitro inventa un rigore e espelle Donkor che Berardi trasforma nel definitivo 3-1.