sabato 26 aprile 2014

CAMPIONATO 2013/14 - 35ªG. INTER-Napoli 0-0

Termina 0-0 l'anticipo del Meazza tra Inter e Napoli. Mazzarri e Benitez non fanno scherzi alle loro ex squadre, con gli azzurri che restano al terzo posto davanti alla Fiorentina e i nerazzurri che consolidano la quinta piazza, provvisoriamente a +6 su Parma e Milan.
A San Siro Inter e Napoli entrano in campo con diverse differenze rispetto agli undici di base: Mazzarri (confermato da Thohir) è costretto a rispolverare Andreolli in difesa mentre Benitez lascia a sorpresa in panchina Hamsik. I nerazzurri, con Icardi e Palacio di punta, fanno la partita ma le occasioni migliori nel primo tempo le sprecano gli ospiti: prima Callejon, solo davanti ad Handanovic, manda clamorosamente fuori un assist al bacio di Mertens e poi Higuain sbaglia un tiro a botta sicura dall'altezza del dischetto.

In apertura di ripresa (caratterizzata da cori della Curva Nord contro i napoletani) ci vuole il miglior Handanovic a negare al talento belga l'1-0. Al 7' la prima vera palla gol per la squadra di Mazzari la spreca invece Palacio, di testa. Mazzarri al 21' perde anche D'Ambrosio, sostituito da Zanetti, mentre la partita cala di intensità, col Napoli che chiude ogni varco e riparte in contropiede, come in occasione del clamoroso palo colpito da Inler al 37'. Due minuti più tardi Andreolli chiude in maniera dura ma corretta Higuain, che rimedia una forte contusione alla caviglia e viene sostituito. Nel finale Guarin semina il panico nella difesa avversaria ma il risultato non cambia.