domenica 23 marzo 2014

CAMPIONATO 2013/14 - 29ªG. INTER-Atalanta 1-2

Niente timori reverenziali per la Dea, che sfida l'Inter a viso aperto e costringe Handanovic a due miracoli su Maxi Moralez e Cigarini. L'estremo difensore dei meneghini è poi salvato dalla traversa sul colpo di testa di Denis.

Botta e risposta dopo la mezz'ora: gli orobici in contropiede sorprendono un'Inter ingenua con Bonaventura, che al 33' trafigge Handanovic su suggerimento di Moralez. Due minuti dopo il pareggio dei padroni di casa porta la firma di Icardi, che finalizza una bella azione personale. L'italoargentino esulta mostrando una maglia con dedica a Wanda Nara.

Calano gli ospiti, che devono fare i conti con l'infortunio di Maxi Moralez, dentro Brienza. Nella ripresa l'Inter schiaccia l'Atalanta e colleziona occasioni con Guarin (traversa al 55'), Alvarez e Palacio (palo). Dentro Kovacic per Campagnaro, Mazzarri le prova tutte ma il fortino dei bergamaschi resiste.

Nel finale Jonathan salva quasi sulla linea un tiro a botta sicura di Brienza, poi sul capovolgimento colpisce la traversa, e sulla respinta Icardi mette clamorosamente a lato. Al 90' la beffa: Bonaventura insacca realizzando il 2-1 che manda la Dea in paradiso.