sabato 15 marzo 2014

CAMPIONATO 2013/14 - 28ªG. Verona-INTER 0-2

Inter vittoriosa 2-0 a Verona nell'unico anticipo di serie A.

Palacio e Jonathan firmano il successo al Bentegodi che vale, almeno per una notte, il sorpasso ai danni della Fiorentina al quarto posto della classifica.

L'Inter, che con Hernanes titolare ha sempre vinto, parte forte e dopo appena cinque minuti sfiora l'1-0, con la traversa che respinge il colpo di testa a botta sicura di Icardi (preferito ancora una volta a Milito come partner di Palacio). L'appuntamento col gol nerazzurro è però solo rimandato: al 14' Jonathan sulla destra fa tutto bene e serve a Palacio un pallone che deve solo essere appoggiato in rete. Dopo una prima mezz'ora a senso unico, il Verona si sveglia e dopo un gran tiro di Marquinho fuori di poco protesta per un rigore non concesso a Toni: inesistente !!!
 L'attaccante trattiene per la maglia Ranocchia e commette fallo, poi è lui con la gamba a cercare il contatto

Nella ripresa, l'Inter torna a gestire i ritmi del match e va vicina al 2-0 con Hernanes e Guarin: il "profeta" si inventa un gran sinistro da fuori per la seconda traversa della serata nerazzurra mentre l'ex Porto, non in gran serata, manca la porta dal limite dell'area. Jonathan però in compenso corona una partita da migliore in campo con il raddoppio, fortemente voluto e arrivato al terzo tentativo dopo una parata di Rafael e un rimpallo vinto con Maietta. Col risultato in cassaforte, Iturbe si accende ma Moras sbaglia a porta spalancata la chance per dare un senso al finale di partita. Negli ultimi minuti si guadagnano un voto alto in pagella Kovacic, che con un paio di magie sfiora il tris, e Handanovic, che mantiene la porta inviolata superandosi su un tap in a botta sicura di Romulo.