sabato 30 marzo 2013

CAMPIONATO 2012/13 - 30ªG. INTER-ruBentos 1-2

Avvio lanciato per gli ospiti, che al 4' passano subito in vantaggio con un gran tiro dalla distanza da Quagliarella, lasciato colpevolmente da solo dalla difesa nerazzurra.

Il fulmine iniziale dei bianconeri condiziona l'Inter, che fatica a creare occasioni chiare e subisce invece il gioco più fluido e veloce dei torinesi. Buffon è comunque decisivo due volte su Palacio e Cassano al 12' e al 13'. Partita corretta, anche se entrambe le squadre protestano per due rigori non assegnati per falli di mano in area di Bonucci e Zanetti, che Rosetti reputa involontari. La rube gestisce senza soffrire troppo, Alvarez non riesce a creare per gli attaccanti e i meneghini sono bloccati.

Botta e risposta dopo l'intervallo. Stramaccioni fa l'unica cosa che può fare: toglie Alvarez e inserisce Guarin. L'Inter cambia faccia e dopo dieci minuti pareggia con Palacio, servito da Cassano. La reazione della rube è immediata e al 60' Matri realizza il 2-1 da pochi passi sfruttando un cross di Quagliarella con la difesa dell'Inter che si limita a guardare !

I nerazzurri sono comunque più vivi rispetto al primo tempo, Cassano è attivissimo e al 72' protesta per un nettissimo fallo  in area di Chiellini, Rizzoli lascia correre. Sempre il barese, l'ultimo a mollare, impegna in due occasioni Buffon, senza successo. Finale teso, espulso Cambiasso dopo un brutto fallo su Giovinco all'ultimo secondo di gioco.