domenica 3 marzo 2013

CAMPIONATO 2012/13 - 27ªG. Catania-INTER 2-3

L'Inter non scende neanche oggi in campo nel primo tempo come ormai succede da tempo ! Priva di Cassano, con Palacio in panchina, in attacco c'è Rocchi con Alvarez, Guarin e Schelotto a supporto. I nerazzurri si presentano in campo confusi e senza idee, gli etnei fanno la partita e in venti minuti passano con un uno-due massacrante di Bergessio e Marchese. Al 7' Juan Jesus serve con un intervento sciagurato Bergessio, che realizza comodamente con un pallonetto su Handanovic. Al 19' il 2-0 è firmato Marchese, pescato perfettamente da Lodi su punizione con la difesa dell'Inter che si limita a guardare. La squadra di Stramaccioni, allo sbando, rischia di subire il 3-0 alla mezz'ora con Castro.

Dopo il primo tempo i nerazzurri reagiscono finalmente nella ripresa: subito fuori Kuzmanovic e Rocchi per Palacio e Stankovic, la Beneamata si dà finalmente una mossa. Al 52' Alvarez dimezza le distanze spedendo in rete di testa un cross di Palacio, poi ancora Guarin sfiora il pareggio con un tiro da fuori. Con il passare dei minuti la carica dei meneghini diminuisce e cresce ancora l'undici di Maran, ma proprio nel momento peggiore l'Inter colpisce ancora trovando il 2-2 con un colpo di testa di Palacio.

Il 2-2 non ferma l'Inter che si porta in avanti alla ricerca della vittoria in un Massimino gelato. Cambiasso nel finale con un diagonale sfiora il 3-2, i nerazzurri ci credono e al 92' trovano la rete della vittoria con Palacio.