domenica 10 gennaio 2016

19ª G. INTER-Sassuolo 0-1

Clamorosa sconfitta casalinga per l'Inter che invece di chiudere il discorso legato al titolo di campione d'inverno perde 1-0 in casa col Sassuolo: a decidere un rigore di Berardi in pieno recupero.
Nel primo tempo grandi protagonisti sono i due portieri: Consigli si supera in un paio di occasioni su Icardi e Ljajic ma Handanovic non è da meno su Sansone. Il Sassuolo, che solo un anno fa aveva subito 7 reti dai nerazzurri, tiene comunque bene il campo e concede solo occasioni in contropiede ad un avversario sulla difensiva.

Nella ripresa la squadra di Mancini alza il baricentro ma Ljajic spreca altre due occasioni da gol. Gli ospiti comunque rispondono colpo su colpo e l'occasione migliore è ancora per loro, con Handanovic miracoloso su Floro Flores. Mancini nel finale si gioca il tutto per tutto inserendo Guarin e Palacio ma in pieno recupero viene beffato: Murillo sbaglia e Miranda commette fallo in area su Defrel. Berardi dal dischetto non si fa ipnotizzare dal para-rigori Handanovic e calciando centralmente trasforma l'1-0.