domenica 19 ottobre 2014

Inter, triplo Puscas nel derby. Thohir applaude

Inter batte Milan 4-1 nel derby Primavera nel nome di George Puscas. E il presidente Erick Thohir, che ha assistito alla partita, sorride per la prestazione del giovane centravanti.
Il rumeno sul campo dei rossoneri (lo stadio Vismara) realizza una storica tripletta e annichilisce la squadra allenata da Cristian Brocchi. A sbloccare il punteggio per i nerazzurri Camara, che si presenta a tu per tu con Livieri e lo batte. Difesa rossonera immobile. Poi arriva il raddoppio, firmato da Puscas con un diagonale irresistibile.
Nel finale di tempo il Milan dimezza il divario con un rigore di Vido, concesso per atterramento dello stesso giocatore da parte di Giamfy. Nella ripresa Felicioli stampa sul palo la palla del 2-2, poi - dopo l'espulsione del milanista De Santis - dilagano i ragazzi di mister Vecchi, con due nuove reti di Puscas in tre minuti.

Ma in prima squadra i giovani promettenti mai ???