domenica 23 febbraio 2014

CAMPIONATO 2013/14 - 25ªG. INTER-Cagliari 1-1

Mazzarri si affida ancora a Milito come partner di Palacio ma il Principe nel primo tempo non convince. La migliore chance da gol per i nerazzurri la spreca di testa Samuel, che però prima dell'intervallo è anche lo sfortunato protagonista di un liscio che porta ad un fallo di mano in area di Juan Jesus. Per Russo è rigore e Pinilla batte Handanovic per l'1-0. Nella ripresa con Icardi è tutta un'altra musica e Rolando proprio su sponda dell'ex sampdoriano firma il pareggio. L'Inter, pur concedendo una grande chance a Cossu, domina e si vede negare il raddoppio da Avramov, decisivo su Palacio. Nell'unica occasione in cui il portiere ospite sbaglia, al novantesimo, ci pensa poi la traversa a respingere il colpo di testa a botta sicura di Icardi....