giovedì 5 dicembre 2013

TIM CUP 2013/14 - 3º TURNO INTER-Trapani 3-2

Prosegue il cammino dell'Inter in Coppa Italia. La squadra di Mazzarri si qualifica infatti per gli ottavi di finale (dove affronterà l'Udinese) battendo 3-2 a San Siro il Trapani. La partita si mette subito bene, con una punizione di Guarin che sbatte sul palo e poi sulla schiena dello sfortunato Marcone per l'1-0. Belfodil, schierato come unica punta in una formazione zeppa di seconde linee, spreca un paio di buone occasioni per raddoppiare ma al 40', intervenendo su un cross dalla sinistra, riesce a gonfiare la rete. Ad ipotecare la qualificazione prima dell'intervallo ci pensa poi Taider su calcio di rigore concesso per fallo su Guarin. In apertura di ripresa, le riserve nerazzurre non inferiscono e abbassando i ritmi finiscono col subire il gol del 3-1, con Caccetta che riceve una rimessa laterale e indisturbato batte Carrizo per la gioia dei tanti tifosi ospiti presenti a San Siro. Alvaro Pereira ha sul sinistro per due volte il colpo del ko ma sbaglia e il finale incredibilmente si accende: al novantesimo Madonia firma il 3-2 e nei quattro minuti di recupero Carrizo per poco non manda tutti ai supplementari rinviando addosso a Ciaramitaro. Il risultato però non cambia più ed è l'Inter a festeggiare la qualificazione