A disposizione: 21 Orlandoni, 7 Pazzini, 8 Thiago Motta, 11 Alvarez,

10 Dzagoev; 9 Vagner Love, 8 Doumbia.
A disposizione: 1 Chepchugov, 5 Vasin, 19 Cauna, 22 Aldonin,
25 Rahimic, 59 Fedotov, 61 Serderov.
Allenatore: Leonid Slutsky.

L'Inter perde in casa contro il Cska Mosca per 2-1 nell'ultima gara della fase a gironi di Champions League. Ko "indolore" per gli uomini di Ranieri, già qualificati, mentre i russi esultano per l'insperato passaggio del turno.

Seconda sconfitta consecutiva dei nerazzurri, che anche contro i russi confermano la loro difficoltà nel fare gioco. Nel primo tempo gli ospiti cercano con più convinzione la rete, ma ad inanellare occasioni sono i padroni di casa, che mancano più volte la rete con Milito.

Nella ripresa botta e risposta in avvio, a Doumbia a segno al 50' replica Cambiasso al 52'. Poi. dopo una traversa di Milito, Berezutski decide il match con un bel colpo di testa che trafigge Castellazzi. Inutile il forcing dei nerazzurri, che perdono per la quinta volta in casa.