A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 11 Alvarez, 1

Fiorentina: 1 Boruc; 29 De Silvestri, 5 Gamberini, 14 Natali,
A disposizione: 89 Neto, 10 Silva, 13 Kharja, 15 Nastasic,
17 Salifu, 28 Romizi, 92 Romulo.
Allenatore: Delio Rossi.

Pazzini torna a segnare, l'Inter torna a vincere.

Il bomber di Pescia regala i tre punti ai nerazzurri contro una Fiorentina incerottata: di Nagatomo il 2-0 finale.

Delio Rossi, già privo di diversi elementi, su tutti Montolivo, deve rinunciare all'ultimo minuto a Jovetic, notizia che fa felice Ranieri, che invece si affida ancora a Pazzini e Milito, oltre a Maicon al rientro sulla fascia destra. Per i viola (per l'occasione in maglia gialla) si capisce subito che la serata non sarà facile e Boruc per due volte deve superarsi sullo scatenato Coutinho, tenendo in partita i suoi. Gli ospiti però non riescono mai a ripartite e alla lunga l'Inter, pur su ritmi bassi e senza entusiasmare, alla fine passa: Pazzini approfitta della dormita di Natali e con un tocco morbido segna l'1-0.

Al secondo minuto della ripresa a porre un'ipoteca sulla vittoria ci pensa poi Nagatomo che si inserisce bene ed è anche fortunato, perchè Pasqual nel tentativo di spazzare gli rinvia sulla gamba regalandogli la palla del 2-0. Delio Rossi prova a scuotere i suoi con gli ingressi dei vari Salifu, Santiago Silva e Kharja ma mancano energie e idee. Nel finale Muntari e Pazzini evitano di rendere il passivo troppo pesante divorandosi occasioni importanti e il risultato non cambia.