A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 19 Cambiasso,

Lecce: 1 Gabrieli; 30 Oddo, 40 Tomovic, 13 Ferrario; 7 Cuadrado,
24 Muriel, 17 Di Michele.
A disposizione:50 Turbacci, 9 Corvia, 16 Diamoutene, 20 Bergougnoux,
21 Grossmuller, 22 Piatti, 77 Pasquato.
Allenatore: Serse Cosmi

L’Inter rimonta e batte il Lecce a San Siro. I salentini passano in vantaggio al 20’ grazie a una strepitosa azione personale di Muriel, poi è solo Inter. Forlan, Pazzini, Samuel e ancora Forlan colpiscono quattro legni, facendo esasperare il pubblico del Meazza. Poi al 34’, arriva il pareggio firmato da Pazzini, bravo ad anticipare Tomovic e Gabrieli ed infilare.
Ripresa, i nerazzurri realizzano immediatamente il 2-1 con Milito, poi Julio Cesar compie un miracolo su Corvia. I giallorossi prendono coraggio, e ancora Corvia grazia il portiere brasiliano sbagliando da pochi passi. Ranieri si copre inserendo Obi al posto di Pazzini e Cambiasso tranquillizza tutti segnando il 3-1 con un tap-in dopo una sontuosa discesa di Nagatomo. Alvarez arrotonda nei minuti finali.