Lille: 16 Enyama; 2 Debuchy, 25 Basa, 22 Chediou,

A disposizione: 30 Mouko, 5 Gueye, 7 Payet, 11 Obrianiak,

Inter: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 26 Chivu, 55 Nagatomo;

10 Sneijder; 7 Pazzini, 28 Zarate.
A disposizione: 12 Castellazzi, 5 Stankovic, 16 Caldirola,

20 Obi, 22 Milito, 42 Jonathan, 48 Crisetig.
Allenatore: Claudio Ranieri

Vittoria scaccia-crisi per l'Inter(speriamo!), che torna al successo a Lille rilanciandosi in Champions League, con un gol di Pazzini su assist di Zarate che vale l'1-0 finale.

Il Lille parte in quarta e mette alle corde l’Inter, che si chiude in difesa ma non concede vere occasioni da gol ai francesi. Al ventesimo, invece, alla prima palla buona sono i nerazzurri a sbloccare il risultato: Zarate, lanciato da un ottimo Sneijder, attesissimo al rientro, va sul fondo e mette un fantastico cross all’indietro per Pazzini, che segna l’1-0. Hazard, obiettivo di mercato anche di Moratti, prova a caricarsi la squadra sulle spalle ma Julio Cesar per due volte gli nega la gioia del pari. Zarate dall’altra parte del campo viene fermato per un fuorigioco inesistente mentre stava per segnare praticamente indisturbato il 2-0.

Nella ripresa i ritmi si abbassano, con Nagatomo che tenta di complicare le cose ai suoi con un retropassaggio folle su cui Julio Cesar esce alla disperata. Il portiere brasiliano è costretto agli straordinari però al ventesimo, quando si oppone a Payet prima e Joe Cole dopo, con l’inglese ex Liverpool pericoloso in girata. Ranieri prova a gestire il pallone inserendo Obi, Milito e Stankovic ma l’Inter può rifiatare solo grazie all’invasione di campo di un tifoso con la maglia del Marsiglia. L’Inter nel finale soffre ma i padroni di casa per due volte in pieno recupero non trovano la deviazione vincente sotto porta e al triplice fischio i nerazzurri possono festeggiare una vittoria con cui si rilanciano in ottica qualificazione.