Campionato 2011/12 : 9ª Giornata Atalanta-INTER 1-1

Atalanta: 47 Consigli; 25 Masiello, 4 Capelli, 3 Lucchini, 1
3 Peluso; 7 Schelotto, 21 Cigarini, 22 Padoin,
10 Bonaventura; 11 Moralez; 19 Denis.

A disposizione: 78 Frezzolini, 6 Bellini, 17 Carmona, 28 Gabbiadini,
88 Minotti, 89 Marilungo, 90 Tiribocchi.

Allenatore: Claudio Ranieri

Partenza diesel dei nerazzurri, che dopo i primi venti minuti opachi prendono in mano la gara e passano in vantaggio alla mezz’ora con Snejider. Il tiro dell’olandese dal limite è deviato da Cigarini e spiazza totalmente Consigli. A un minuto dal riposo i padroni di casa trovano l’1-1 con un sontuoso colpo di testa di Denis, con Chivu e Julio Cesar colpevoli.

Ripresa, nell’intervallo Ranieri è costretto a sostituire Julio Cesar, infortunato, per Castellazzi. Proprio il neo entrato salva su Bonaventura. Neroazzurri un po in difficoltà ma é Milito a mangiarsi un’occasione d’oro regalata da Maicon a dieci minuti dalla fine. E alla fine quasi arriva la beffa: Chivu commette fallo su Marilungo in area, dal dischetto Denis si fa parare il rigore da Castellazzi.