Coppa Italia 2009-10 Fiorentina - INTER 0-1

Fiorentina: 1 Frey; 2 Kroldrup, 6 Vargas, 8 Jovetic, 11 Gilardino 14 Natali, 16 Felipe, 15 Zanetti, 18 Montolivo, 29 De Silvestri, 32 Marchionni.
A disposizione: 90 Seculin, 4 Donadel, 19 Gobbi, 21 Babacar, 24 Santana, 25 Comotto, 39 Keirrison.

Inter: 12 Julio Cesar; 2 Cordoba, 4 Zanetti, 6 Lucio, 8 Thiago Motta, 9 Eto'o, 11 Muntari, 13 Maicon, 23 Materazzi, 26 Chivu, 45 Balotelli.
A disposizione:
21 Orlandoni, 10 Sneijder, 17 Mariga, 19 Cambiasso, 22 Milito,
25 Samuel, 27 Pandev.
Allenatore: José Mourinho
Vincendo anche a Firenze per 1-0 grazie al gol di Samuel Eto'o, l'Inter centra la finale di Coppa Italia e affronterà Roma o Udinese nella finale del prossimo 5 maggio all'Olimpico di Roma.
( 5 maggio ...a Roma ....bahhh ! )

Nel primo tempo l'Inter ha un paio di occasioni con Balotelli che spara fuori in diagonale da ottima posizione e con Maicon con un tiro al volo da fuori area. La Fiorentina ha invece sui piedi del solito Gilardino la palla del vantaggio ma Lucio respinge quasi sulla linea di porta.

La Fiorentina preme e ancora Gilardino stoppa a centro area e spara rete ma Chivu è bravissimo a contrastare la botta a colpo sicuro dell'attaccante viola.

La ripresa si apre con un gran tiro di Balotelli che Frey mette in angolo. La squadra di casa sembra stanca e al 56' l'Inter la punisce con Eto'o: assist perfetto a centro area di Motta per il camerunense che, tutto solo, batte Frey. Gol qualificazione che permette a Mourinho di fare un altro mini turn-over nel finale di gara in vista della gara di campionato contro la Juve di venerdì.