Fiorentina: 1 Frey; 25 Comotto, 14 Natali, 2 Kroldrup, 23 Pasqual; 28 Bolatti, 24 Santana, 18 Montolivo, 19 Gobbi; 8 Jovetic, 39 Keirrison.
A disposizione: 90 Seculini, 4 Donadel, 11 Gilardino, 15 C.Zanetti, 16 Felipe, 29 De Silvestri, 32 Marchionni.

Inter: 12 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 4 Zanetti; 5 Stankovic, 19 Cambiasso; 27 Pandev, 10 Sneijder; 9 Eto'o, 22 Milito.
A disposizione:
21 Orlandoni, 2 Cordoba, 7 Quaresma, 11 Muntari, 23 Materazzi, 26 Chivu, 45 Balotelli.
Allenatore: José Mourinho

Chi é causa del suo male ...pianga se stesso !
Oggi abbiamo sprecato troppe occasioni in attacco e abbiamo regalato il gol del pareggio solo un minuto dopo essere passati in vantaggio.La difesa ermetica dell’anno scorso non esiste piú e ancora una volta ci facciamo raggiungere dopo essere passati in vantaggio.Peccato ,due punti importantissimi buttati via,soprattutto per chi punta a vincere il titolo !
L'avvio è tutto di marca nerazzurro che sfiora a più riprese il vantaggio (clamoroso un palo di Milito da due passi di testa). I viola in qualche modo resistono e, alla prima palla gol, passano: Keirrison sfrutta un meraviglio lancio di Montolivo, con la complicità di Chivu, e a porta vuota segna l'1-0. Nella ripresa Mourinho si sbilancia inserendo Balotelli per Chivu, la Fiorentina non lo punisce in contropiede e allora il tecnico portoghese corre ai ripari, togliendo Pandev per Muntari. L'Inter ha una sua logica e nel giro di pochi minuti va due volte in gol con Milito ed Eto'o che da pochi passi sfruttano gli assist dalla destra di Maicon e Balotelli. Neanche il tempo di rimette la palla a centrocampo che in mischia su calcio d'angolo Julio Cesar sbaglia l'uscita e viene punito da Kroldrup che firma il 2-2. Il finale è concitato ma il risultato non cambia !
Peccato ,due punti importantissimi buttati via,soprattutto per chi punta a vincere il titolo !