Inter: 1 Toldo; 29 Donati, 6 Lucio, 26 Chivu, 11 Muntari; 14 Vieira, 5 Stankovic, 8 Thiago Motta; 10 Sneijder; 45 Balotelli, 18 Suazo;
Allenatore: José Mourinho

Livorno: 11 Benussi; 2 Perticone, 4 Rivas, 13 Knezevic; 5 Marchini, 8 Bergvold, 24 Mozart, 83 Candreva, 46 Pieri; 9 Danilevicius;
A disposizione: 1 De Lucia, 3 A.Filippini, 7 Pulzetti, 18 Dionisi, 59 Diniz, 90 Simeoni, 99 Lucarelli;
Allenatore: Serse Cosmi

Buona partita di allenamento oggi per l'Inter anche se in realtá si trattava di una gara ufficiale di Coppa Italia.La squadra di Mourinho piega 1-0 il Livorno a San Siro grazie ad una punizione di Sneijder e si qualifica per i quarti di finale.
Nel primo tempo, i padroni di casa, davanti a pochi intimi si rendono pericolosi due volte:la prima con Stankovic che colpisce subito una traversa e poi con sneijder che manda una punizione a sbattere sul palo (complice anche una leggera deviazione di Benussi)
Nella ripresa, al sedicesimo, Sneijder sblocca il risultato sfruttando una punizione concessa per un fallo di mano di Rivas in realtà inesistente.Poi é un susseguirsi di palle-gol mangiate con Suazo prima e Milito nel finale. Il Livorno, con la testa alla lotta per la salvezza, non reagisce ed esce di scena senza dannarsi l'anima