mercoledì 21 gennaio 2015

COPPA ITALIA...INTER-Sampdoria 2-0

La fredda e piovosa serata del Meazza comincia nel migliore dei modi per l’Inter. Al 11′ infatti il centrocampista della Sampdoria Kristicić atterra Icardi lanciato a rete; l’arbitro Tagliavento valuta l’azione chiara occasione da gol nonostante l’argentino si allunghi leggermente il pallone. Sulla punizione che segue Shaqiri costringe Romero al primo intervento del suo incontro. Al 16′ Đorđević perde un pallone sanguinoso, ne approfitta Kovačić che conclude debolmente per la facile parata del portiere blucerchiato. Al 36′ Dodô è atterrato in area da Wszołek per un evidente rigore; Icardi incrocia dal dischetto ma Romero si oppone come meglio non potrebbe, si rimane sullo 0-0. Al 44′ Podolski incorna su cross dalla trequarti di Shaqiri, Romero in angolo.

Al 50′ Shaqiri ci tenta da fuori, la palla termina fuori di un metro. Sei minuti dopo Icardi serve di tacco Kovačić, la conclusione del croato viene sfiorata da un difensore doriano e spedita sul fondo. Okaka fa reparto da solo per la Samp in avanti, costringendo spesso i nero-azzurri a indietreggiare. Al 71′ minuto è Shaqiri a sbloccare l’incontro: scambio con Podolski al limite dell’area e facile conclusione di prima per l’esterno svizzero. La Sampdoria poco dopo rimane in nove a causa della seconda ammonizione comminata a Wszołek. La partita si chiude sul gol di Icardi, al 88′, che sfrutta un passaggio errato della retroguardia ospite.