domenica 25 gennaio 2015

20ªG. INTER-Torino 0-1

Il primo squillo dell’incontro arriva al minuto 11, dopo una partenza sonnacchiosa da parte di entrambe le squadre: Fredy Guarín si libera centralmente e scarica una fucilata verso la porta di Padelli: la palla esce di pochissimo.  Bisogna però aspettare il 40′ per vedere un altra conclusione nerazzurra, nonostante il predominio nerazzurro sia pressoché totale: D’Ambrosio vede Icardi solo appena dentro l’area e lo serve con un cross alto; l’argentino gira bene di testa ma manda di poco a lato. Le squadre si aprono un po’ solo nei minuti di recupero della prima frazione ma nessuna delle due approfitta degli svarioni difensivi dell’altra: 0-0 dopo i primi 45′.

La ripresa inizia subito con un ritmo più sostenuto e Podolski impegna Padelli con una bella conclusione sul primo palo. Il Torino tuttavia non sta a guardare e, a differenza del primo tempo, non sta rintanato nella sua area a subire passivamente il predominio territoriale dei padroni di casa ma prova a ordire qualche trama offensiva, pur senza successo. Nel finale di gara torna su l’Inter, che però segue a essere paurosamente sterile e a fare un’immensa fatica per entrare nell’area granata, tant’è che viene punita nel finale da Moretti, abile a ribadire in rete la girata di testa di Maxi López. Subito dopo l’arbitro fischia la fine, 0-1 per il Toro e Inter ancora una volta sola con le sue paure e i suoi difetti.