domenica 7 dicembre 2014

14ªG. INTER-Udinese 1-2 !!!

Inter-Udinese 1-2. Incredibile sconfitta casalinga dei nerazzurri di Mancini, che dominano nel primo tempo andando in vantaggio con Icardi e poi crollano nella ripresa, affondati dalle reti di Fernandes e Thereau.

Una squadra a due facce che raccoglie i fischi di un Meazza sconcertato dalla mancanza di reazione dei propri beniamini. L'Inter resta a 17 punti, a -9 dalla Champions League e a +7 dalla zona retrocessione: dopo 14 giornate, c'è da preoccuparsi.

Ottimo primo tempo dei nerazzurri, compatti e aggressivi contro un'Udinese troppo timida e schiacciata in difesa. La Beneamata inizialmente non capitalizza, Kovacic colpisce una traversa, Karnezis è decisivo su Guarin. Nel finale però arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa: al 44' Guarin verticalizza per Icardi che trafigge il portiere dei friulani in uscita.

Ripresa, l'Inter sbanda. Dopo un errore sanguinoso in avvio di Dodò, che spreca un ghiotto contropiede 3 contro 2, i nerazzurri cominciano a ballare in difesa. Al 14' uno svarione di Dodò viene graziato da Di Natale, un minuto dopo Bruno Fernandes con un bel tiro al volo concretizza l'azione corale dei bianconeri, 1-1.

Inter irriconoscibile, stanca e lunga, psicologicamente scarica. Al 27' Palacio con un retropassaggio azzardato regala la palla a Thereau, che salta Handanovic e firma il 2-1. Storditi dall'uno-due, i padroni di casa perdono lucidità e stentano a reagire, per la disperazione di Mancini in panchina. E' anzi l'Udinese in contropiede a sfiorare il tris. Nel finale, incursione di Handanovic su calcio d'angolo, il gigantesco sloveno la gira di testa ma Guarin non è pronto a insaccare. Finisce tra i fischi.