giovedì 6 novembre 2014

EL...S.Etienne-INTER 1-1

Parte bene la Beneamata con la coppia offensiva formata da Palacio e dal giovane Bonazzoli: la prima occasione del match è proprio creata dall'attaccante classe 1997, che raccoglie un lancio di Dodò e serve Kuzmanovic, che però non riesce ad andare in rete. Poco dopo il serbo prova l'azione personale e libera il diagonale (mira sbagliata di poco) e Palacio vede una sua conclusione a botta sicura salvata sulla linea dal centrocampista avversario Hamouma. Proprio quest'ultimo costruisce la più nitida palla gol del primo tempo per i padroni di casa (Carrizo c'è), quindi passa l'Inter. E' il minuto 33, Mbaye crossa dalla destra, Palacio ci arriva di testa e chiama Ruffier alla grande parata, irrompe Dodò che tira: palo interno-gol, vantaggio per i nerazzurri.

Dopo soli cinque minuti della ripresa, però, pareggia il Saint-Etienne: calcio d'angolo battuto da Perrin, nuova incertezza di Vidic e Bayal Sall riesce ad anticipare Carrizo trovando l'1-1. Il punteggio non cambia più: lo stesso Bayal Sall ci prova di tacco da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un corner, poi Medel evita a Pogba di far male intervenendo sul tiro del francese. Non basta l'ingresso di Osvaldo (al ritorno dopo lo stop per infortunio) per rivitalizzare l'Inter, che nel finale deve ringraziare Carrizo che di piede salva su Van Wolfswinkel e regala alla Beneamata almeno un punto.