domenica 30 novembre 2014

13ªG.Roma-INTER 4-2

Roma-Inter 4-2. I giallorossi rispondono alla Juventus, vittoriosa nel pomeriggio nel derby, battendo i nerazzurri nel big match della tredicesima giornata. La squadra di Garcia piega i tenaci meneghini con le reti di Gervinho, Holebas e Pjanic (doppietta). Prima sconfitta per il Mancio, in gol con Ranocchia e Osvaldo.

Difese allegre e tante emozioni caratterizzano la sfida dell'Olimpico. I giallorossi comandano nella prima parte di gara e si portano in vantaggio al 22' con Gervinho, che concretizza un'azione corale dei capitolini partita da Totti e rifinita da Ljajic. Il gol dei padroni di casa dà la scossa ai nerazzurri: De Sanctis si supera su Kuzmanovic, ma viene trafitto al 36' dall'incornata di Ranocchia sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Le due squadre si affrontano a viso aperto nella scoppiettante ripresa. Tre reti nei primi 15': prodezza di Holebas al 47', il greco salta come birilli Campagnaro e Ranocchia e di sinistro fulmina Handanovic. Dieci minuti dopo arriva il pareggio degli ospiti con Osvaldo, sinistro deviato da Astori nella porta di De Sanctis. L'italoargentino dopo il gol viene subissato dai fischi dei tifosi.

Al 60' ancora la Roma rimette la testa avanti con Pjanic, che insacca servito da un assist da seduto di Totti: è la rete decisiva. L'Inter si innervosisce, Mancini viene espulso per proteste. I cambi (dentro Kovacic e Icardi, squadra a tre punte) non risollevano le sorti della Beneamata, la Roma si ricompatta in difesa ed è più pericolosa in contropiede con Iturbe.

La splendida punizione a giro di Pjanic sigilla la partita al 92'.