domenica 9 novembre 2014

11ªG.INTER-Verona 2-2

Partita divertente e ricca di colpi di scena. Al 10' Toni di sinistro su torre di Lazaros batte subito Handanovic, portando in vantaggio gli scaligeri. Grande reazione della squadra di Mazzarri, al 18' Icardi sfrutta l'assist di Palacio per segnare l'1-1, l'argentino esulta zittendo polemico il pubblico che aveva iniziato a fischiare. I nerazzurri colpiscono subito dopo un palo con Kuzmanovic, sono nel finale di tempo il Verona si rifà vivo con Ionita.

Grandi emozioni in avvio di ripresa, al 48' Icardi segna fortuitamente il suo secondo gol, respingendo in rete il rinvio di Marquez. Appena tre minuti dopo si capovolge tutto: Medel tocca con la mano in area e viene espulso per doppio giallo (salta il Milan), rigore per i gialloblu. Dal dischetto Toni manca di freddezza e si fa parare il tiro da Handanovic, al suo terzo penalty intercettato in questo campionato, il ventesimo totale in serie A. L'Inter in 10 soffre, Christodoulopoulos colpisce l'incrocio dei pali con un gran tiro su assist di Toni. All'88' il pari degli ospiti: geniale tacco di Saviola per il neo entrato Nico Lopez, che firma il 2-2 beffando i nerazzurri.

Controverso cambio di Mazzarri nel finale: dentro Osvaldo per ... Icardi. L'argentino manifesta tutto il suo sconcerto in panchina, altro caso in vista !