domenica 29 settembre 2013

CAMPIONATO 2013/14 - 6ªG. Cagliari-INTER 1-1

La partita di Trieste nasconde tante insidie per i nerazzurri, stanchi dopo la partita giocata meno di 72 ore prima contro la Fiorentina e di nuovo in campo su un terreno ai limiti della praticabilità. Nel primo tempo il gioco è godibile, con Handanovic e Agazzi chiamati più volte in causa dagli attaccanti avversari. In apertura di ripresa, Rocchi ferma il gioco per un fallo in attacco di Belfodil pochi istanti prima che un tiro di Kovacic termini in rete. L'ingresso di Icardi comunque dà nuova linfa agli ospiti che prendono in mano la partita e ad un quarto d'ora dal termine passano in vantaggio proprio con l'ex blucerchiato, su cross di Nagatomo. Sembra finita ma all'83' un destro da fuori di Nainggolan viene deviato imparabilmente da Rolando per l'1-1.