giovedì 21 febbraio 2013

EL - 1/16 Ritorno :Cluj-INTER 0-3

L'Inter accede agli ottavi di finale di Europa League grazie ad uno 0-3 liscio come l'olio in casa del Cluj.
Il primo tempo inizia a ritmi serrati. L'Inter prova ad addormentare la partita, i romeni non riescono ad attaccare con pericolosità. I nerazzurri sbloccano la gara al 22' quando Alvarez salta due uomini con altrettanti dribbling e serve Palacio in profondità; l'attaccante argentino vede e pesca Guarin in mezzo all'area, per il colombiano è un gioco da ragazzi appoggiare in porta. In chiusura di primo tempo è ancora il centrocampista ex Porto ad approfittare di un incredibile errore del portiere Felgueiras: prende la mira ed insacca a fil di palo.
La ripresa si apre con la sostituzione di Palacio: Stramaccioni non vuole rischiare ulteriormente "El Trenza" in vista del derby di domenica sera. Handanovic conferma di essere in un momento di grande forma opponendosi a tutte (poche, in verità) le conclusioni del Cluj verso la porta meneghina. Nei minuti finali Cassano inventa un assist perfetto per Benassi, bravo a superare di forza l'ex juventino Piccolo e a trafiggere Felgueiras. Prossimo avversario, il Tottenham di Villas Boas.