domenica 3 febbraio 2013

CAMPIONATO 2012/13 - 23ªG. Siena-INTER 3-1

Stramaccioni, alle prese con tanti indisponibili, lancia subito dal primo minuto gli ultimi arrivati Schelotto e Kuzmanovic (panchina per Kovacic). Il neoacquisto che gonfia la rete però è Emeghara che sorprende l'Inter, in svantaggio solamente per un minuto: Cassano firma infatti l'immediato pareggio con un tiro cross non deviato da nessun compagno. Neanche il tempo di archiviare l'1-1 che Sestu dalla distanza punisce un disattento Handanovic con la traiettoria beffarda del nuovo vantaggio bianconero. Stramaccioni nella ripresa si affida proprio a Kovacic ma Emeghara è scatenato e Chivu lo stende da dietro: espulsione e rigore che Rosina trasforma nel 3-1. L'Inter abbozza una reazione, ma sulla traversa colpita da Cassano si spengono le speranze dei nerazzurri, che alzano nel finale bandiera bianca.