A disposizione: 16 Polito, 78 Frezzolini, 3 Lucchini, 9 Troisi, 25 Matheu, 28 Brivio, 32 Ferri, 44 Cazzola, 88 Biondini, 89 Marilungo, 91 De Luca, 99 Parra.

Inter: 1 Handanovic; 6 Silvestre, 19 Cambiasso, 40 Juan Jesus;
A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 11 Alvarez, 24 Benassi,
 31 Pereira, 33 Mbaye, 41 Duncan, 42 Jonathan,
52 Romanò, 88 Livaja.
Allenatore
: Andrea Stramaccioni

Si ferma l'Inter nel posticipo di serie A a Bergamo. L'Atalanta si impone per 3-2 sui meneghini, reduci da 10 vittorie consecutive tra campionato e coppe. Gli uomini di Stramaccioni, che in parte pagano la fatica di Europa League, in parte le molte disattenzioni difensive, si lamentano per il rigore del 3-1 assegnato agli orobici, forse generoso. La Juve si allontana a +4.
Gara divertente, giocata a viso aperto dalle due lombarde. Al 9' i padroni di casa passano al primo tiro in porta con Bonaventura, testa su cross di Peluso, poi legittimano il vantaggio sfiorando il 2-0 con Denis, che al 35' si divora un'occasione enorme.
L'Inter non resta certo a guardare e in due occasioni Consigli si supera per negare il gol a Palacio.
Nel secondo tempo il portiere dei bergamaschi è ancora decisivo su un rasoterra di Guarin, poi capitola sulla potente punizione del colombiano al 56'. 1-1.
Sembra la svolta del match a favore dei meneghini, invece la Dea rimette la testa avanti appena quattro minuti dopo: Denis, tutto solo, in girata anticipa la difesa ospite su traversone di Maxi Moralez e segna il 2-1.
L'Inter non fa in tempo a reagire che subisce il tris: ancora Denis, su calcio di rigore molto dubbio assegnato da Damato per fallo di Juan Jesus su Maxi Moralez, sigla il 3-1.
E' una mazzata per l'Inter. Stramaccioni prova a scuoterla inserendo Livaja e Alvarez, e Palacio a sei minuti dal triplice fischio trova il 3-2 che tiene vive le speranze. Si scaldano gli animi (espulso Parra), ma il risultato non cambia più.