Inter:12 Castellazzi;13 Maicon,6 Lucio,23 Ranocchia,55 Nagatomo;

A disposizione: 21 Orlandoni, 2 Cordoba, 37 Faraoni,

Cesena:1 Antonioli;77 Ceccarelli,28 Benalouane,25 Von Bergen,2 Rodriguez,
10 Mutu, 9 Iaquinta.
A disposizione: 88 Ravaglia, 13 Rossi, 15 Martinho, 17 Malonga,
23 Djokovic, 24 Arrigoni, 45 Lolli.
Allenatore: Mario Beretta.

La barriera del Cesena tiene per tutti i primi 45 minuti contro i poco convinti attacchi della Beneamata, che quando riesce a trovare il varco giusto per il tiro vede i suoi tentativi vanificati da un ottimo Antonioli. I romagnoli in avvio di secondo tempo sorprendono i meneghini, colpendo prima una traversa con Iaquinta, poi passando in vantaggio con Ceccarelli al 56' grazie alla netta deviazione di Nagatomo. L'Inter reagisce: due minuti dopo Obi è fortunato a trovare l'1-1 con una conclusione dalla distanza deviata da Von Bergen. Alla mezz'ora Zarate di testa segna il 2-1 concretizzando il lungo assedio degli uomini di Stramaccioni alla porta di Antonioli, in precedenza decisivo su Milito. Prima del triplice fischio rosso al tecnico del Cesena Beretta per proteste.