A disposizione: 25 Avramov, 15 Bovi, 24 Perico, 3 Ariaudo,

Inter: 12 Castellazzi; 4 Zanetti, 23 Ranocchia, 25 Samuel, 26 Chivu;
A disposizione: 21 Orlandoni, 2 Cordoba, 55 Nagatomo,
17 Palombo,18 Poli, 20 Obi, 7 Pazzini.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Il Nereo Rocco torna in A dopo decenni per ospitare la trasferta "casalinga" del Cagliari.
In avvio subito botta e risposta Astori-Milito. Il difensore rossoblu segna di sinistro al 5' nonostante la trattenuta di Ranocchia, un minuto dopo arriva il pareggio del Principe, ben servito da Zarate.

Botta e risposta anche nel secondo tempo. Il Cagliari al 17' della ripresa fa 2-1 grazie al suo bomber Pinilla, testa su cross di Conti: durante l'esultanza la punta dei sardi alza un po' troppo la maglia e il severissimo arbitro Guida lo espelle per doppia ammonizione. I nerazzurri pareggiano due minuti dopo con Cambiasso, che sorprende gli addormentati Canini ed Ekdal e firma il 2-2.