Inter: 1 Julio Cesar; 4 Zanetti, 6 Lucio, 25 Samuel, 26 Chivu;
A disposizione: 12 Castellazzi, 7 Pazzini, 9 Forlan, 14 Guarin,

Siena: 25 Pegolo; 2 Vitiello, 19 Terzi, 26 Pesoli, 3 Del Grosso; 70 Mannini,
10 D'Agostino; 22 Destro.
A disposizione: 1 Brkjc, 14 Gazzi, 15 Belmonte, 17 Grossi,
18 Gonzalez, 77 Sestu, 80 Contini.
Allenatore: Giuseppe Sannino

La partita si mette subito male per i nerazzurri che al sesto passano in svantaggio: D'Agostino non sbaglia il tap in dal limite dell'area dopo una bella parata di Julio Cesar su Destro. I ragazzi di Stramaccioni faticano a riorganizzarsi, con Samuel che prima viene ammonito (diffidato, salterà l'Udinese) e poi deve lasciare il campo acciaccato, ma prima dell'intervallo pareggiano grazie a... Pesoli che regala un assist involontario a Milito per il comodo 1-1. Nella ripresa, l'Inter bada soprattutto a non concedere altre occasioni agli ospiti e fatica a rendersi pericolosa ma a dieci minuti dal termine conquista un calcio di rigore che ancora il Principe trasforma di potenza per il definitivo 2-1.