A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 10 Sneijder,

18 Bergessio, 28 Barrientos.
A disposizione: 1 Kosiscki, 8 Seymour, 14 Bellusci,
16 Llama, 19 Ricchiuti, 22 Ebagua, 33 Capuano.
Allenatore: Vincenzo Montella.

Termina 2-2 il posticipo di campionato al Meazza tra l'Inter e il Catania. I nerazzurri, sotto di due gol all'intervallo vedono il baratro ad un passo, poi trovano la forza di reagire e pareggiano con le reti di Forlan e Milito. E nel finale Pazzini si mangia il gol della vittoria. I meneghini evitano l'aggancio del Catania e restano settimi.

Primo tempo imbarazzante dei nerazzurri. Il 4-4-2 di Ranieri non regge: dopo i primi minuti d’equilibrio, quando Carrizo salva due volte su Forlan, al 20’ al primo vero affondo gli etnei passano con Gomez, servito da una verticalizzazione di Barrientos.

La rete subita è un colpo durissimo al morale della Beneamata, che rischia di sbriciolarsi davanti alla ripartenze dei rossazzurri: al 38’ Izco raddoppia su assist di Marchese (in fuorigioco).

La reazione dell'Inter non c’è, e il Catania fa quasi accademia fino all'intervallo.

Ranieri inserisce Sneijder nella ripresa e schiera i suoi con un 4-2-3-1 offensivo: i nerazzurri danno segni di risveglio, ma si sbilanciano paurosamente: il Catania, forse con un po’ di arroganza, li grazia divorandosi palle gol con Barrientos e Bergessio.

Gli ospiti lentamente si spengono e i padroni di casa prendono finalmente in mano il match: al 72’ Forlan segna il 2-1 di forza, tiro di sinistro e semipapera di Carrizo che lascia passare la conclusione dell’uruguaiano.

Il Catania si disunisce e l’Inter pareggia a 10 minuti dal termine con una fucilata di destro di Milito, innescato da Forlan. Finale emozionante, con occasioni da una parte e dall’altra.

Seymour all’85’ sbaglia l’incredibile davanti a Julio Cesar, lo imita allo scadere Pazzini, che a tu per tu con Carrizo s'impappina e manca il 3-2 che avrebbe avuto dell'incredibile.