Inter: 12 Julio Cesar; 13 Maicon, 23 Materazzi, 25 Samuel, 4 Zanetti; 5 Stankovic, 19 Cambiasso, 8 Thiago Motta; 45 Balotelli, 22 Milito, 9 Eto'o.

Chievo Verona: 28 Sorrentino; 20 Sardo, 21 Frey, 3 Scardina, 4 Mantovani, 17 Jokic; 10 Luciano, 16 Rigoni, 7 Marcolini; 31 Pellissier, 11 Granoche.
A disposizione: 18 Squizzi, 9 Bentivoglio, 15 Iori, 19 Ariatti, 22 Abbruscato,
27 Moro, 83 De Paula.
Allenatore: Domenico Di Carlo
L'inter ha voglia di sbrigare subito la pratica Chievo e si vede. Nerazzurri macinano gioco e chiudono i clivensi nella propria metà campo. La formazione di Di Carlo però passa in vantaggio grazie ad un'autorete di Motta che beffa Julio Cesar. Pronti via, neanche il tempo di annotare il vantaggio che Mantovani restituisce il favore ai nerazzurri deviando nella propria rete un tiro di Samuel Eto'o.Inter che non si ferma e continua a tenere il Chievo alle corde, ci prova un paio di volte Stankovic a battere un Sorrentino sempre attento che però deve capitolare sul diagonale vincente di Cambiasso che raccoglie una cross preciso di Maicon dalla destra. La ciliegina sulla torna però spetta al Principe Nerazzurro Diego Alberto Milito. Sua la rete che fissa il risultato sul 3 a 1, uno splendido pallonetto da fuori area che uccella Sorrentino.La ripresa si apre con il ritorno al gol di Mario Balotelli al Meazza. Il numero 45 nerazzurro segna e corre verso i tifosi della nord per festeggiare, finalmente, anche la pace ritrovata con la tifoseria nerazzurra. Marcolini firma il 4 a 2 con un tiro dalla distanza. Proprio sulla rete del vantaggio del Cagliari l'inter si imbambola e Pallissier la risveglia portando il Chievo sul 4-3.Tre minuti di recupero, ora TESTA A SIENA