domenica 25 settembre 2016

6ª G. INTER-Bologna 1-1

L'Inter non va oltre il pareggio in casa contro il Bologna e scivola a -4 dalla capolista Juventus. Dopo due vittorie consecutive i nerazzurri si fermano davanti al proprio pubblico.Al 14' Kondo perde palla e dà il via all'1-0 dei rossoblu, firmato da Destro su assist di Verdi. Il centrocampista ex Monaco proprio non c'è e de Boer decide di sostituirlo con Gnoukouri al 28' tra gli applausi del pubblico o del Meazza. I nerazzurri crescono e al 37' pareggiano con un gran diagonale di Perisic. L’esterno croato riceve l’assist di Candreva e scaraventa con un piattone al volo la sfera alle spalle di Da Costa. Sul finire del primo tempo è Icardi a sfiorare la rete del 2-1. Il forcing interista prosegue anche con l’ausilio di Gabigol, al suo debutto nel campionato italiano. Il brasiliano entra nel quarto d’ora finale al posto di Candreva e riceve l’applauso di tutto lo stadio. Nel recupero prima Icardi e poi Ranocchia mancano clamorosamente il gol nei secondi finali e l'Inter si ferma.